PRIVACY

Protezione dei dati personali

La Vie en Rose tutela e rispetta la privacy della sua clientela, in modo conforme a quanto prescritto dal D.Lgs. n. 196/2003, in materia di Protezione dei Dati Personali.

Il "titolare" del trattamento dei dati identificati durante la consultazione del sito www.annaturci.com è La Vie en Rose di Anna Turci, con sede in Corte Piero della Francesca 41, Cap 47521, Cesena (FC). Il trattamento dei dati è curato solo ed esclusivamente dall’incaricato responsabile, Anna Turci.

I dati personali forniti espressamente dagli utenti sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto e comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario a tal fine. Nessun dato derivante dalla consultazione del sito web sarà comunicato o diffuso. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta su www.annaturci.com per richiedere l'invio di merci. Il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di erogare il servizio richiesto dal cliente.

I dati in possesso di La Vie en Rose saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e saranno tutelati da usi illeciti o non. I dati non saranno utilizzati a scopo di invio di materiale pubblicitario e/o promozionale, se non a seguito di esplicita autorizzazione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto, in qualsiasi momento, di verificare esistenza e correttezza dei propri dati, verificarne l'esattezza e richiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, secondo quando prescritto dall’art. 13 legge n. 675/1996, successivamente modificato dal Decreto n. 196/2003.

Ai sensi dello stesso i soggetti possono altresì richiedere la trasformazione in forma anonima o il blocco del trattamento dei propri dati. Tali richieste vanno inoltrate alla Sig.ra Anna Turci, La Vie en Rose, Corte Piero della Francesca 41 – 47521 – Cesena – FC Telefono + 39 0547 . 21384 – Mobile + 39 346 . 6351488 – 346 . 6353252 - e-mail info@annaturci.com

Tipologie dei dati trattati

Durante la navigazione sul sito, il sistema informatico e/o le procedure software che presiedono al funzionamento dello stesso possono acquisire dati personali, la cui trasmissione è implicita all'utilizzo stesso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati personali potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni e associazioni con i dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano: indirizzi IP, nomi a dominio dei computer degli utenti che si connettono, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) e altri parametri relativi al sistema operativo e/o all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati al fine di ricavare informazioni anonime per fini statistici sulla fruizione del sito e per il controllo del suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere oggetto di accertamento in caso di presunti reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Per completare le procedure di un ordine ed effettuare acquisti è indispensabile attivare sul proprio browser la ricezione dei cookies, quei piccoli file testuali che siti e portali usano per immagazzinare informazioni nel computer dell'utente. I cookies sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer, quindi re-inviati al sito durante le visite successive. Il portale www.annaturci.com utilizza questa tecnologia al fine di offrire alla sua clientela la massima praticità.

Con i cookies infatti si ha il vantaggio di consultare il catalogo prodotti ed effettuare i propri ordini in maniera più rapida, nonché quello di conservare le ordinazioni inserite nel carrello e riprendere il proprio ordine in caso di temporanea sospensione della procedura di acquisto, volontaria o causata, a esempio, dalla caduta della connessione.

La Vie en Rose di Anna Turci
Corte Piero della Francesca 41 – 47521 – Cesena – FC
Telefono + 39 0547 . 21384 – Mobile + 39 346 . 6351488 – 346 . 6353252
e-mail info@annaturci.com

Chiedi ad Anna
Close